Catering & Bauernhofmetzgerei

Snackplatten & Fingerfood

Odenwälder Snackplatte

Vesperplatte mit Käse, Schinken- und Salamiauswahl, Hausmacher Wurst,
sauren Gurken, Kochkäse, Schmierkäs und Senf, dazu eine Auswahl an Brot

Mediterrane Snackplatte

mit Käse, rohem Schinken, mediterraner Salami, Oliven und
einer Auswahl an Pesto mit Grissini, Focaccia und Ciabatta

Internationale Käseplatte

Auswahl an internationalem Käse, Trauben, Zwiebelmarmelade
und Feigensenf mit ofenfrischem Brot

Canapés, belegte Brötchen und halbe belegte Brötchen

…mit gekochtem und rohem Schinken

…mit Salami

…mit Hausmacher Wurst

…mit Weichkäse und Schnittkäse

…mit Lachs und Forelle

Fingerfood

  • Frikadellen in pikanter Chili-Koriandersauce
  • Klassische Bruscetta mit Tomaten und einem Hauch Knoblauch
  • Spieß von Antipasti mit gefüllter Mini Paprika und Olive
  • Käse-Salamispieß mit Oliven
  • Tomaten-Mozzarellaspieß mit Pesto
  • Melone mit rohem Schinken am Spieß
  • Gekochtes Landei mit Grüner Soße im Weckglas
  • Pfeffer-Knacker mit Senfcreme im Glas
  • Garnele auf Pesto-Kartoffelsalat und Kartoffelchip
  • Orientalischer Bulgur mit gefüllter Dattel

 

User Fingerfood kommt je nach Art in Gläsern angerichtet geliefert oder lose zum arrangement auf Ihrem Buffet. Bitte sprechen Sie uns an, gerne stimmen wir das Arrangement auf Ihre Wünsche ab.

 

Bitte beachten Sie beim Fingerfood die Mindestbestellmenge von 20 Stück pro Sorte. Die Speisen enthalten Allergene. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert