Vom Odenwald in die Welt

Auftakt

  • Ofenfrische Quiche mit Lauch und Comté
  • Sous vide gegarter Schweinerücken im Pfeffermantel mit  Kräutercrème
  • Salat von Linguine und gebratenen Garnelen mit Kirschtomaten und jungem Blattspinat
  • Caesarsalad mit Crôutons und Parmesansplittern im Caipiglas
  • Ofenfrische Brotauswahl mit Steinofenbaguette

Sinfonie

  • Rosa gebratenes  Rinderfilet mit mediterranen Aromaten und Fleur de Sel
  • Zanderfilet mit Bergamotte-Limettensauce
  • Cremiges Risonirisotto mit Trüffel und gerösteten Pinienkernen
  • Auswahl an gegrilltem Gemüse
  • Geschichtetes von der Kartoffel

Finale Grande

  • Luftiges Mousse von Valrhonaschokolade
  • Zitronentarte mit geflammtem Spanischem Wind
  • Exotischer Obstsalat im Weckglas

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